Почему карьера музыканта – это трудный путь? Этим вопросом могут задаваться не только люди из музыкальной индустрии, но и обычные слушатели. Активно продвигающийся в карьере музыкального исполнителя, певец Андрей Волконский считает, что слава – это ноша, которую выдержат только избранные. Певец вспоминает успех легендарной группы «The Beatles», как уникальный пример звёздного пути.

Я хочу сказать, что, хотя в этом есть свои преимущества, слава — это самое сложное призвание в музыке. Однако это полностью зависит от того, как мы устроены как личности. Некоторые просто плывут сквозь звездность, как будто уже родились с этим предназначением. Они абсолютно созданы для этого. Это типажи Пола Маккартни. Я наблюдал этот запал у состоявшихся артистов, с которыми мне приходилось общаться. Очень классные люди — очень и очень крутые, стойкие люди, невозмутимые во всех отношениях и даже в болезни. Однако такой уровень прочности и долговечности — не совсем то, что мы считаем «нормальным». Это тернистый путь, он идеально подходит для крайнего нарцисса, королевы драмы или короля драмы, которые делают всех в своей личной жизни совершенно несчастными. К сожалению, так бывает слишком часто.

С другой стороны медали Маккартни, давайте вспомним, что Джордж Харрисон и Джон Леннон оба испытывали трудности со звездой. Джон Леннон сделал свою знаменитую оплошность о том, что The Beatles более популярны, чем Иисус Христос. Он хотел выразить абсурдность звездных явлений и жизнь в их центре. Джон чувствовал и переживал этот путь. Точные слова Джорджа о славе были: «Это как жить в аквариуме», и он говорил о других невзгодах, даже когда The Beatles были на пике своей карьеры. Продюсер Битлз Джордж Мартин охарактеризовал карьерный образ жизни Битлз как «Золотую беговую дорожку». Это особенно привлекло мое внимание, потому что оно отражает концепцию жизни в крайностях агонии и славы.

Для менее безумных личностей слава часто может быть билетом в один конец к собственному безумию. Восходящие звезды полны надежд, полны энергии, полны сил и загипнотизированы тем, что может принести их будущее. Это немного иррационально, но им весело, несмотря на огромные препятствия и битвы, с которыми они работают. Многие, однако, оказываются вовлеченными в разрыв с реальностью, что приводит их к непреодолимому долгу и прекращению музыкальной карьеры. Вы также должны поддерживать свое здоровье и относиться к этому со всей ответственностью. Когда ваш инструмент — это ваш голос, любой недуг — это кошмар. Вы не можете петь так же, и потенциально можете повредить свой голос, делая безуспешные попытки.

Маккартни спрашивают, каково быть таким одаренным музыкантом. Он отвечает: «Я просто парень, который пишет песни, которые нравятся людям». Спасибо за отличное отношение, Пол, но мне очень жаль … Я не согласен. Вы не просто парень, который пишет песни, которые нравятся людям. Вы исключительно одаренный человек, которому удалось написать песни, которые нравятся людям, и пройти через одну из самых сложных и опасных карьер в жизни человека. Браво, сэр Пол и браво таким, как вы. Вы все проделали самую тяжелую работу в музыке.