Таролог Саона утверждает, что родственная душа – это далеко не идеальный формат отношений

«Невозможно обойти основание двух человек, чтобы испытать самые сильные эмоции, которые связывают нас друг с другом. Часто в отношениях такого масштаба обе стороны участвуют в игре самого высокого порядка. Не каждый из нас готов на то, чтобы быть связанным таким образом, что душа ведет каждый шаг. Это вершины того, почему мы любим то, что делаем, и как наш магнетизм сблизил друг друга, когда все остальное, казалось, не процветало в других партнерских отношениях.

Родственная душа — это тот, кому суждено стать частью нашей жизни. Вопрос в том, останемся ли мы с этим человеком, или они просто плывут туда-сюда, как приливы океана, чтобы учить нас, отражать нас, учиться у нас, а затем отпускать нас. Это жесткие курсы, которым нужно следовать, потому что душа обладает предельной добротой. Без заботы о нашей душе мы бы плавали — терялись и никогда не достигали бы предельной близости с другими.

Родственные души приходят со всех сторон этой земли. Они обычно не то, что мы ожидаем, но мы попадаем в их область и узнаем историю того, почему мы с ними связаны. Глаза встречаются, лицо краснеет, сердце горит, знание о том, что мы встретили этого человека в другой жизни, присутствует всегда, и душа узнает свою половину в другой.

Это предельная связь, многие считают ее божественной. Часто это может быть кто-то из нашей семьи, не романтически, а в качестве учителя / ученика. У нас может быть много единомышленников в наше время на этой планете, мы просто должны быть готовы осознавать и быть очень терпеливыми. Этот человек, посланный нам, является подарком. Они уже знают, прежде чем мы сможем произнести какие-либо слова. Синхронность бывает сверхъестественна. И комфорт, и безопасность с ними за гранью мирского.

Никогда не случается легкая прогулка по сердцу, когда родственная душа разрывается на части (по многочисленным и очевидным причинам), и все же это не очень хорошая идея — оставаться, когда душа знает лучше. Было бы позором для нашей благочестивой интуиции пренебрегать тем, насколько далеко может быть растянута душа и насколько она соответствует нашему пути и высшему благу. То есть родственная душа — это не панацея от всех несчастий и не гарантированное благополучие, иногда это может быть также больно, трудно и необъяснимо.

Родственная душа — это человек, который выполнил свою работу, вошел в нашу жизнь с намерением резонировать со всем, что мы есть, и со всем, чем мы можем быть, затем иметь свободную волю остаться в отношениях или перейти к следующей душе и уйти на шаг вперед. Это не должно быть сложным вообще. В жизни каждого из нас появляется такой человек, которому мы готовы отдать все без остатка. Чаще всего это именно те люди, которые имеют с нами настолько много общего, что становятся неотъемлемой частью нас. Романтические отношения с родственной душой иногда гораздо сложнее к переживанию и взаимодействию, чем те, которые по большей части основаны на заведомо выстроенной стратегии. Родство душ существует, но это не тот формат идеальный формат отношений, к которому мы должны стремиться.»